你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

重庆检验检疫召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会

[日期:2017-06-02] 来源:  作者: [字体: ]

    5 月26日,重庆检验检疫局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会,局党组成员、副局长蔡文彪主持,在家的所有局党组成员、全局各部门负责人参加。会议学习了党中央、质检总局和重庆市委关于“两学一做”学习教育常态化制度化的相关要求,施宗伟局长就部署我局的“两学一做”学习教育常态化制度化工作做了重要讲话,对全局去年以来的“两学一做”学习教育进行全面的总结,充分肯定了在我局在学习教育中取得成绩,并对下一阶段工作做了全面的部署和安排:一是统一思想、提高认识,深刻领会推进“两学一做”学习教育常态化制度化重大意义;二是明确目标、突出重点,全面做好推进“两学一做”学习教育常态化制度化规定动作;三是精心组织、狠抓落实,全力确保推进“两学一做”学习教育常态化制度化取得实效。

    会议要求全局各部门要高度重视学习教育,切实加强会议精神的贯彻落实,按照党中央、质检总局及重庆市委的要求,大力推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,把学习教育与做好当前中心工作有机结合起来,切实把学习教育的成果体现到推动检验检疫事业改革发展的实际成效上来,以“两学一做”学习教育新成效迎接党的十九大胜利召开。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论