你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市地震局机关三支部围绕改革发展开展学习讨论

[日期:2017-06-07] 来源:  作者: [字体: ]

      2017年5月26日,市地震局机关党委三支部组织开展固定党日活动,围绕改革发展进行学习讨论。

      会上学习郑国光同志在中国地震局局属单位党政主要领导干部专题研讨班上关于《深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,大力推动防震减灾事业改革发展》的讲话,支部全体党员分别发言,根据中央全面深化改革领导小组会议精神和中国地震局安排部署,结合本职工作,就我局防震减灾事业为什么要改革、怎么改革、改革什么等问题,进行热烈讨论。

      大家谈认识、谈思路、谈举措,一致认为,地震系统体制机制改革势在必行,既要搞好顶层设计,又要做好贯彻落实,通过全面深化改革,激发防震减灾事业发展的活力和动力,提升防震减灾能力和水平,充分发挥防震减灾工作在经济社会发展中应有的作用。

(市地震局)

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论