你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市委统战部部务会听取部直机关党委传达学习市第五次党代会精神情况的汇报

[日期:2017-06-08] 来源:  作者: [字体: ]
      6月7日,市委统战部召开部务会议,专题听取部直机关党委传达学习市第五次党代会精神情况的汇报,市委常委、统战部部长陶长海主持会议并讲话,他要求市级统战系统各级党组织要深入学习,领会总体精神、结合实际,将统战工作纳入全市大局来谋划。
      5月27日,市委统战部直属机关党委书记周旭主持召开部直机关党委第三次全体会议,专题传达学习市第五次党代会精神,并研究审议《中共重庆市委统战部直属机关委员会关于认真学习宣传市第五次党代会精神的通知》。5月25日至27日,市委统战部机关召开干部职工大会,市工商联召开机关干部和商会负责人会议,市政府文史研究馆召开机关和重庆历史名人馆干部职工大会,市台联召开机关党员干部大会,市职教社召开党员干部大会,重庆社会主义学院召开教职工大会,传达学习市第五次党代会精神,并就贯彻落实党代会精神工作作出安排部署,各单位党组书记主持会议。部直机关各级党组织迅速召开支部党员大会,各支部以讲党课、谈学习体会、开辟学习专栏、利用新媒体等形式及时传达学习宣传市第五次党代会精神。
      部直机关各级党组织将学习市第五次党代会精神与业务工作高度融合,将党代会精神落实到具体的工作中去。市工商联党组要求在《中华工商时报》、《新渝商》杂志、市工商联网站、全球渝商APP等媒体平台加大报道力度,通过广泛宣传,营造学习贯彻市第五次党代会精神浓厚的舆论氛围,让广大非公有制经济人士自觉把思想和行动统一到市第五次党代会精神上来;把学习贯彻党代会精神与促进“两个健康”、开展精准扶贫、推进商会建设、做好换届工作等重点任务结合起来,统筹推进,努力开创工商联事业新局面。市政府文史馆党组要求深入学习贯彻市第五次党代会精神,充分发挥文史馆员名家多、大家多的优势,在建设社会主义核心价值体系、夯实全市人民团结奋斗的思想道德基础方面发挥独特作用,推动重庆文化大发展大繁荣。重庆社会主义学院党组将学习贯彻党代会精神纳入主体班教学计划,增强针对性和时效性,充分发挥党外代表人士教育培训主阵地作用。6月5日,市委统战部常务副部长周旭在重庆社会主义学院向市级部门、高校处级党外领导干部作专题辅导报告,宣讲党代会精神。市级统战系统各单位要求各党支部把学习贯彻党代会精神和“两学一做”学习教育结合起来,努力达到融会贯通,营造良好学习氛围,注重学习的深度和广度。
收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论