你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

全覆盖培训市直机关党支部书记第七期培训班圆满结束

[日期:2017-06-09] 来源:  作者:培训部 [字体: ]

全覆盖培训市直机关党支部书记

第七期培训班圆满结束

2017年6月6日至8日,全覆盖培训市直机关党支部书记第七期培训班在市委党校成功举办。本期培训班应调训116人,实际参训并结业115人。

本期培训班除了完成规定的培训内容之外,还对市第五次党代会精神进行讲授。很多老党支部书记反映说这是工作这么久以来第一次参加专门针对机关党支部书记进行的培训,希望以后可以多举办类似的培训,提升党建工作认识和能力。

学员们认为,本次培训对于在职的党支部书记来说非常有必要,并且在培训中收获颇丰。大到党建工作新常态、新机遇的解读,小到机关党支部工作职责、日常基础工作的重温,让党建工作战线上的老兵新兵都更加了解新时期党建工作的各项要求,可以说这次培训对今后机关支部党建工作不论从理论指导还是实际操作都有巨大的推动作用。

 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论