你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

工委召开重庆市第五次党代会精神 宣讲报告会

[日期:2017-06-26] 来源:  作者: [字体: ]

 

工委召开重庆市第五次党代会精神宣讲报告会

 

    2017年6月26日,工委在机关17楼大会议室组织召开重庆市第五次党代会精神宣讲报告会,工委领导参会,机关党员干部列席报告会,工委常务副书记张国忠同志主持了会议并作专题报告。

    宣讲报告分五部分内容:一是关于大会背景、主题和报告形成过程;二是深刻理解、准确把握过去五年取得的巨大成绩和宝贵经验;三是深刻理解、准确把握今后五年的指导思想、奋斗目标和发展定位;四是深刻理解、准确把握今后五年全市发展的重点任务;五是深刻理解、准确把握坚定不移推进全面从严治党的安排部署。

    最后,张国忠同志对深入学习贯彻市第五次党代会精神提出了明确要求。一是要认真学习贯彻市委对第五次党代会宣讲工作的安排部署,尤其是要重点学习领会市委常委、市委秘书长,工委书记王显刚同志到工委机关看望大家时的重要讲话精神,既要抓好市直机关的学习宣传贯彻,又要抓好工委自身的学习贯彻。二是要采取多种形式的学习宣传方式,既可以开展五次党代会知识测试,又可以安排应知应会常识抽问。三是要结合机关党建工作抓好五次党代会精神贯彻落实。要围绕全市机关党建工作座谈会,落实好年初的工作安排;近期要对市直机关学习贯彻市第五次党代会精神进行一次督查。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论