你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

关于进一步做好市直机关全覆盖党支部书记培训工作的通知

[日期:2017-06-30] 来源:  作者: [字体: ]

市直各机关党委(总支、支部):

    今年4月至今,市直机关全覆盖培训党支部书记培训班已举办9期,绝大多数单位能够严格按照调训计划,及时通知党支部书记参训,保证了培训顺利进行。但是,也有部分单位随意更改参训人员,参训名单调整后没及时报告,没按时通知人员参训。为了严肃培训纪律,确保全覆盖培训党支部书记工作顺利推进,现将相关事项通知如下:

    一、各单位要严格执行渝机工委[2017]58号文件,调训名额不得随意增减,调训人员确定后应及时通知本人做好工作安排,按时参训。

    二、调训人员名单上报后一般不得更改,因职务调整或工作原因确需更换的,应于当期培训开始前2天电话告知工委培训部,并发送邮件到cqjgdx@126.com。每周一上午10:00以后,参加本周培训的学员不能再做调整,按请假处理。无故多次更换调训人员的单位需向工委作出书面说明。

    三、培训期间参训人员原则上不得请假,确需请假须经部门机关党委审批,并报市直机关工委同意。无假缺席半天通报学员所在单位;缺席1天在全市机关党建网上通报;缺席1天半须重新培训。

    四、市直各部门机关党委要做好参训人员、时间和参训情况的记录,便于年底统计核对考核。

                                                                                             

工委培训部

2017年6月28日

 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论