你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

秀山县地税局开展七一表彰暨歌咏比赛

[日期:2017-06-30] 来源:  作者:秀山县直机关工委 [字体: ]

秀山县地税局开展七一表彰暨歌咏比赛

 

      为庆祝中国共产党成立96周年,讴歌党的光辉历程,凝聚强大精神力量,开创地税‘二次创业’的新征程。6月29日,秀山县地税局举行庆祝中国共产党成立96周年表彰大会暨“喜迎十九大、颂歌献给党”歌咏比赛。

      庆祝大会上,全局党员用响亮的声音重温了入党誓词,表明了他们对党忠诚的决心和信念;表彰了2016年度涌现出来的先进党支部和优秀共产党员,号召全局干部向先进学习投身地税改革;县局党组书记、局长曾亚锋对上半年各项工作进行了总结回顾,要求全局党员要以饱满的工作热情、创新的工作思路,强化责任意识和服务意识,为建设和谐地税做出新的更大的贡献。

      歌咏比赛上,五支合唱队先后演唱了《我们走在大路上》、《走向复兴》、《四渡赤水出奇兵》等10余歌曲,既有歌颂伟大政党和祖国的传统曲目,也有赞咏中华民族伟大复兴和弘扬社会主义核心价值观的当代曲目,充分表达了地税干部对党的无限忠诚和热爱,展示了我们秀山地税干部的良好精神面貌。同时,来自各基层党支部的7名干部分别献歌党的生日。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论