你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

全覆盖培训市直机关党支部书记第十期培训班圆满结束

[日期:2017-07-03] 来源:  作者:培训部 [字体: ]

全覆盖培训市直机关党支部书记

第十期培训班圆满结束

2017年6月27日至29日,全覆盖培训市直机关党支部书记第十期培训班在市委党校成功举办。本期培训班应调训112人,实际参训97人(因公缓考3人),结业94人。

每个党员每个基层组织都是党的基本细胞,只有细胞正常了,党的肌体才会健康。学员们认为,市直机关开展的全覆盖性培训活动,既有意义,又很重要;培训一在培,二在训,这次培训更突出培,支部书记不同于一般党员,还应该注重训。

支部书记第一身份是党员,第一任务是抓基层党建。学员们在认真吸收专题讲座的政治营养之外,针对在日常支部建设中不同程度地存在党建工作脱离中心工作和业务工作,脱离实际,功能弱化、痕迹材料不规范等问题,积极讨论,高效参与互动教学与经验交流等。大家表示,这次培训大有收获,很有感触,丰富了理论体系,了解了抓党建工作的切入点和抓手。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论