你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

渝北区国土分局研究部署全面从严治党暨党风廉政工作

[日期:2017-07-04] 来源:渝北区国土分局  作者: [字体: ]

      6月27日,渝北区国土分局召开党组会,分析研判分局目前全面从严治党暨党风廉政建设和反腐败工作情况,安排部署下半年工作任务。

     会议认真总结了上半年党组“主体责任”履行情况和纪检组执纪监督工作,对照整治“四风”和严查群众身边的不正之风和腐败问题专项整治工作,结合目前党风廉政建设工作面临的形势和任务,分析研判了当前国土系统全面从严治党和党风廉政建设工作现状,对查找出的教育管理欠缺、廉政风险排查还不够到位等情况逐项进行分析、制定措施。会议安排部署了下半年全面从严治党和党风廉政建设工作任务。会议最后,局党组书记胡天才同志就做好相关工作作了强调讲话,他要求:一是党组成员要严格落实“一岗双责”,坚持把从严治党与分管业务工作同研究、同部署、同检查、同考核、同落实;二是要加强教育管理,牢固树立“严是爱松是害”的思想,及时发现和纠正分管科室(站、所)班子建设、队伍建设和分管领域从严治党、党风廉政建设和反腐败工作中存在的问题;三是完善内部管理制度,以制度管权管事管人,构筑作风建设常态长效机制;四是认真抓好两个“专项整治”工作,对发现的问题进行深入分析,厘清政策界限,严格执行各类规定,不越雷池半步;五是加强事中事后监督,对重点科室开展内部监督审查,深入排查廉政风险。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论