你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

全覆盖培训市直机关党支部书记第十一期培训班圆满结束

[日期:2017-07-08] 来源:  作者:培训部 [字体: ]

全覆盖培训市直机关党支部书记

第十一期培训班圆满结束

 

2017年7月4日至6日,全覆盖培训市直机关党支部书记第十一期培训班在市委党校成功举办。本期培训班应调训129人,延期培训14人,新增培训2人,实际参训116人(因公缓考4人),结业112人。

学员们认为,支部工作要坚持问题导向,聚焦薄弱环节,充分利用互联网+党建方式,补齐工作短板,抓好督查提高。党支部要发挥政治功能,强化执政党意识,不折不扣落实“两个责任”,健全责任体系和工作机制,明确“责任、问题、整改、创新”四个清单。党支部要突出服务功能,破除形式化、平淡化、自娱自乐,深入联系服务群众,党建带业务、业务促党建,解决好服务群众与服务对象最后一公里问题。

学员们表示,通过学习,对标对位,目标、任务更明确。党的战斗力的基础是支部,要接底气、接地气,抓支部是抓党建工作的基础。通过学习厘清了基本职责、使命和担当。学员们普遍感受到市直机关工委组织这样的学习培训很有必要,也很及时,明确了支部书记责任,了解了支部工作流程,纷纷表示要把课上课下收获的经验做法带回去,结合实际加以应用,提高党建工作水平,提升支部凝聚力、向心力,发挥党员干部的先锋模范作用,让支部的战斗堡垒作用充分显现。第十期有学员因公缺课主动补训,党务意识强。

女子特警队支部的先进经验与典型案例互动教学令全体学员印象深刻,在感动与震撼之余内心受到深刻洗礼。

 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论