你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

彭水县地税局召开庆祝建党96周年大会

[日期:2017-07-10] 来源:  作者: [字体: ]

    “起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城……”在庄严的国歌声中,6月29日下午,彭水县地税局的全体党员齐聚一堂,共同庆祝党的96岁生日。

    会议首先由党组成员李伟同志带领大家重温入党誓词,牢记自己共产党员的身份。会上,局党组书记肖强同志作了上半年党建工作报告,回顾了上半年党建工作取得的成绩和存在的问题,并提出了下半年工作打算。会议还表彰了2个先进基层党组织和10名优秀共产党员,希望各基层党组织和全体党员以先进为榜样,弘扬优良传统,加强作风建设,为地税二次创业贡献新的力量。

    表彰会后,肖强同志以《决战小康,开启社会主义现代化建设新征程》为题,从大会主题、宝贵经验、奋斗目标、奋力开拓、全面从严治党等方面,引领全体党员详细领悟重庆市第五次党代会精神,并要求大家牢记“四个意识”,把坚定理想信念作为安身立命的压舱石,把锤炼党性修养作为终身的必修课,为广大干部群众立标杆、作示范,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论