你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

全覆盖培训市直机关党支部书记第十二期培训班圆满结束

[日期:2017-07-17] 来源:培训部  作者: [字体: ]

全覆盖培训市直机关党支部书记

第十二期培训班圆满结束

2017年7月11日至13日,全覆盖培训市直机关党支部书记第十二期培训班在市委党校成功举办。本期培训班应调训114人,延期培训11人,实际参训103人(因公缓考1人),结业102人。

学员们认识到,机关党建工作具有普遍性、特殊性、关键性等特点,机关党支部书记既要严格按照上级党组织要求正常化常态化开展工作,又要实事求是结合机关实际与时代特点及党员需求试错创新,规定动作不折不扣认真完成,创新动作按照“机关党建工作+”路径高效落地。

通过认真聆听专题讲座,积极参与分组讨论,与市地税局和市工商局优秀党支部书记互动交流,学员一致认为,在推进全面从严治党的大背景和新形势下,组织机关党支部书记培训非常必要而且及时。此次培训课程安排紧凑实用,既有理论深度,又有实务操作,同时还为大家搭建了很好的交流平台。希望市直机关工委多组织类似培训,传达党在新常态下做好机关党建工作的新要求,强化实务训练,提升做好机关党建工作的理论水平与实践能力。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论