你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

铜梁区烟草专卖局召开 “旗帜鲜明讲政治、严格规范促发展”专题民主生活会

[日期:2017-07-28] 来源:铜梁区直机关工委  作者: [字体: ]

     7月25日,铜梁区烟草专卖局党组召开“旗帜鲜明讲政治、严格规范促发展”专题民主生活会。

     在前期组织集中学习、广泛征求意见建议和认真开展交心谈心的基础上,铜梁区烟草专卖局党组书记代表班子作了对照检查,逐一查摆存在问题,分析原因,提出具体整改措施。班子成员凭着对党、对事业、对班子、对同志、对自己高度负责的态度,一一进行对照检查,运用批评与自我批评的思想武器,既深刻剖析自身在贯彻落实全面从严治党政治责任、守纪律讲规矩、服务企业生产经营、建强基层党组织、推进“两学一做”学习教育常态化制度化等方面的不足,又坦率而真诚的相互批评;既从自身和分管工作中查摆剖析问题,又主动分担班子集体存在问题的责任;既从工作中、作风上找差距,又从思想上、党性上查根源,不把问题归咎于客观原因;既有红红脸、出出汗的紧张和严肃,又有加加油、鼓鼓劲的宽松与和谐,起到了交流思想、凝聚力量、增进团结的效果。

     铜梁区烟草专卖局党组书记表示,党组班子要以此次专题民主生活会召开为契机,立足铜梁烟草当前和长远发展,不断增强班子自身建设,真正发挥好“车头”、“旗帜”、“标杆”作用,切实践行“四种意识”,在全体员工中进一步形成共识,统一步调;要高度重视并适时关注党建、发展、安全稳定、规范和廉政建设,将党建作为第一责任,发展作为第一要务,做到两手抓、两促进;要带好中干队伍,关注员工思想动态,做好引导、疏导工作,搭建平台不断提高干部员工素质能力;要抓好三个常态化落实,重点做到严格管理常态化,带领全体员工勇挑重担,克难攻坚,全力以赴完成各项目标任务。(周进)

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论