你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

江北区委政法委“闭卷考试”促党建应知应会知识入心入脑

[日期:2017-07-31] 来源:  作者: [字体: ]

近日,为进一步提高党员干部党的意识和党员意识,真正让基层党员应知应会知识入心入脑,区委政法委机关支部组织全体党员基层党建应知应会知识进行了闭卷测试。

测试前,纪检组精心选取了从严治党应知应会知识重点形成测试试卷。测试内容包含党章、党纪党规、规范党的政治生活相关规定以及党和国家重要战略部署相关内容,均在平时进行了集中学习。题型分为单选题、多选题、填空题、问答题。

上午11:00,区委政法委机关支部全体党员按正规考试要求入座。纪检组组长胡勇同志首先强调了考试纪律,并全程监考。试卷一发放到手中,党员们便胸有成竹地认真答题。约1个小时左右,所有党员完成测试交卷。经过纪检组和政法委政治处工作人员严格细致阅卷,绝大部分党员得分都在90分以上。

经过这次测试,委机关党员干部对从严治党各项要求的认识更加深化具体化。

 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论