你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市农委系统组织干部职工 集中收看庆祝建军90周年大会

[日期:2017-08-04] 来源:  作者: [字体: ]

  8月1日上午,市农委系统组织干部职工集中收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会直播,聆听习近平总书记重要讲话。在家的委领导、机关全体干部、离退休转业退役军人代表和在农委机关大楼的委属单位干部职工约300余人观看了直播盛况,其他委属单位分别组织所属干部职工进行了集中收看。

  上午10点整,庆祝大会正式开始。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。讲话全面回顾了90年来党领导人民军队从小到大、从弱到强、从胜利走向胜利的光辉历程,赞扬了人民军队为中国人民求解放、求幸福,为中华民族谋独立、谋复兴建立的伟大历史功勋,阐述了人民军队发展壮大、克敌制胜的传家法宝和力量所在,提出了推进强军事业、把人民军队建设成为世界一流军队必须牢牢把握的根本要求。

  大会结束后,市农委系统干部职工纷纷表示,将认真学习、深刻领会习近平总书记在大会上的讲话精神,进一步坚定理想信念,增强“四个意识”,在今后的工作中,坚定不移跟党走,不忘初心,继续前进,立足本职,守纪律、勇担当、敢作为,努力为“三农”事业的发展贡献自己的全部力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  在庆祝中国人民解放军诞辰90周年之际,市农委系统还组织开展了对参加过抗日战争、解放战争、抗美援朝老战士、老同志的走访慰问,与市政府警卫连一起开展了联建等活动。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论