你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

荣昌区直机关工委职工观看《将改革进行到底》,并举行座谈会

[日期:2017-07-25] 来源:  作者: [字体: ]

我委全体职工观看了《将改革进行到底》,并在7月24日畅谈观看大型政论片《将改革进行到底》的感受和体会。在听取全体职工的交流发言后,区直机关工委常务副书记余龙华同志指出,将改革进行到底》紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,充分反映了以习近平同志为核心的党中央持续推进改革的鲜明态度,有力证明了改革的重大作用和历史意义,更加坚定了广大干部群众融入改革、推进改革的信心决心。

与会干部职工一致表示,通过交流特别是听取部领导对《将改革进行到底》的观后感,大家对全面深化改革重大战略部署方向、目标、重点任务,有了更为深刻、全面的认识,接下来工作中,将进一步坚定改革信心决心,努力以改革的实际成效让人民群众有更多的获得感。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论