你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

铜梁区烟草专卖局专题研究部署党建工作

[日期:2017-08-18] 来源:铜梁区直机关工委  作者: [字体: ]

     8月16日,铜梁区烟草专卖局召开党组扩大会,就党建工作作专题研究部署。区局党组成员、支部委员及党小组长参加会议。

     会上,参与人员重点学习了《中共重庆市烟草专卖局党组关于全市系统坚持党的领导加强党的建设的实施意见》、《中共重庆市烟草专卖组党组关于印发重庆烟草商业系统党建工作责任制实施办法》等行业相关文件。学习内容帮助参会人员进一步明确了本次会议的宗旨和目的:领会精神、明确要求、落实责任,以更实、更细、更有成效的工作措施全面落实坚持党的领导加强党的建设各项工作任务和要求,开启铜梁区局党建工作新成效。

     区烟草专卖局主要负责人在总结和分析区局党建工作现状的基础上,明确提出,要高度重视并严格对照中央、行业和市局(公司)党组关于党的建设各项任务和要求,坚持问题导向,突出思想认识、任务要求、责任落实、措施保障四个关键点,着力解决党的领导、党的建设虚化、淡化、虚化、边缘化问题,确保党建工作与生产经营、企业管理的高度融合、有效融合,着力建强党组织、建优党员队伍,为完成区局各项目标任务提供坚强的组织保障和人力支持。

     区烟草专卖局将根据本次会议精神,进一步建立完善坚持党的领导加强党的建设工作运行机制、党员队伍学习教育机制、考核评价机制和责任追究机制,有序有效推进落实党的建设各项工作任务和要求。(章宗莉)

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论