你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

粮油作物发展处党支部开展8月“强化组织纪律性, 严守党的政治纪律和政治规矩”主题党日活动

[日期:2017-08-22] 来源:  作者: [字体: ]

    按照市委农工委统一部署和机关党委工作安排,816上午,粮油作物发展处党支部召开全体党员大会,围绕强化组织纪律性,严守党的政治纪律和政治规矩主题开展8月的党日活动。会议由支部书记主持,支部党员参加。

按照要求,支部提前制定了主题党日活动方案、印发了学习资料,党员围绕主题撰写了发言提纲。根据本次支部主题党日活动方案安排,活动共有3项内容:一是会前每位党员主动交纳了本月党费。二是集中学习了4个内容,即党章第七章“党的纪律”、《中国共产党纪律处分条例》、习近平总书记系列重要讲话精神读本(2016年版)第七章第七节“用铁的纪律维护党的统一”、 习近平:办公厅工作要做到“五个坚持”(秘书工作)杂志2014年第六期)。三是支部党员逐一围绕学习重点内容,聚焦“强化组织纪律性,严守党的政治纪律和政治规矩”主题,进行交流发言。

 

市委农工委委员、市农委总农艺师袁德胜同志参加了活动并结合实际情况谈了自己的体会:今天的主题党日活动大家都作了准备,讲得比较到位,希望每一个党员都要牢记自己的身份,严格履行职责。对于今天学习的几个内容,特别是总书记的“五个坚持”,在工作中要按照自己的职责分工做到位,争取得到服务对象的进一步肯定。袁总在会上还对下一步工作提出了五个方面的建议:一是工作上要更加有预见性,二是在工作中做好备忘录,三是进一步提高工作效率,四是要发扬“苦干”精神,五是做好宣传工作。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论