你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

关于申报推荐第五届全国文明单位的通知

[日期:2017-08-23] 来源:  作者: [字体: ]

市直相关部门:

根据市文明办《关于做好第五届全国文明单位申报推荐和现有全国文明单位复查工作的通知》(渝文明办〔2017〕49号)精神,市直机关可推荐2个全国文明单位,并必须在2017年8月30日12:00前报市文明办。现将申报推荐工作有关事项通知如下:

一、推荐范围

2015年以来市文明委表彰或保留的市级文明单位。

二、推荐条件

1.按照中央文明委2017年颁布的《全国文明单位测评体系(2017年版)》规定的申报条件进行推荐。

2.2015年以来单位出现中央文明委2017年8月颁布的《全国文明单位创建动态管理措施(负面清单)》12项问题之一的,不得推荐。

三、推荐程序

(一)自愿申报

2017年8月25日(星期五)12:00前,符合申报条件的单位自愿申报,同时报送以下材料。逾期不报者,视为放弃。

1.单位党组(党委)向市文明委提出申报申请(需注明审核《负面清单》12项问题的情况);

2.第五届全国文明单位申报表;

3.对照《全国文明单位测评体系(2017年版)》撰写自查报告;

4.提供相关图片佐证材料(简易图册)。

(二)资格审查

2017年8月25日下午,市直机关工委根据相关单位申报情况,研究确定考察单位。

(三)考察

2017年8月29日前,市直机关工委组织考察组,根据《全国文明单位测评体系(2017年版)》和《全国文明单位创建动态管理措施(负面清单)》,采取察看环境、设施、氛围,听取汇报和检查创建相关文档资料等方式进行考察。

(四)审定推荐单位

考察结束后,由考察组确定拟推荐的单位,经市直机关工委委员会审定后向市文明办推荐。

四、要求

(一)各相关单位党组(党委)要高度重视,加强领导,精心组织,积极做好申报和接受考察工作。

(二)各申报单位务必按要求将相关材料(纸质件一式两份以及电子文档)按时报送到市直机关工委宣传部(文明办)1618室。

(联系电话:63895645;联系人:张俊)

 

 

                                                                                   中共重庆市直属机关工作委员会

                                                                                               2017年8月23日

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论