你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

一场别开生面的主题党日活动——重庆市国资委宣传处走进机场集团

[日期:2017-08-31] 来源:  作者: [字体: ]

一场别开生面的主题党日活动——重庆市国资委宣传处走进机场集团

 

▲机场集团党委副书记、监事会主席、纪委书记黄伟介绍江北机场规划

8月10日下午,重庆市国资委宣传处党支部组织人民网、新华网、

重庆日报等9户媒体记者走进重庆机场集团开展主题党日活动。

 “综合交通枢纽与航站楼统一规划、统一设计,集出租车、私家车、长途汽车、机场大巴、城际铁路、地铁等多种交通方式于一体,形成完整的立体式综合交通换乘枢纽,实现不同交通方式的‘零距离’换乘”。江北国际机场扩建指挥部总工程师张柏云在活动上介绍道。

 “主题党日” 走进东区扩建工程的背后

扩建指挥部的党员任毅就是其中一位。东区扩建工程投用在即,为了尽快完成收尾整改、完善瑕疵缺陷,他每天早上7点半前就已经在办公室开始计划一天的工作任务,晚上7点还要和同事参加指挥部组织的整改销项会和重点工作现场督办会。他每天在T3A航站楼和综合交通枢纽之间,在负一层到屋面之间“跑”来“跑”去,只为东区扩建工程能够按时安全投用。作为党员的他,总是冲锋在前,用主人翁意识解决工作中遇到的每个困惑和难题,他用双脚丈量着东区的每一寸土地,他用双手砌筑着航站楼的每一砖一瓦,他用实际行动告诉我们,什么是锐意进取、兢兢业业!

发挥宣传职能 服务企业发展

据悉,重庆市国资委宣传处党支部紧密结合工作实际确定“主题党日”活动,把“主题党日”活动作为增强党员党性意识和组织观念,提高支部创造力、凝聚力、战斗力的重要抓手。

此次主题党日活动围绕“发挥宣传职能,服务企业发展”主题,走进重庆机场集团东区扩建工程一线,与企业建设者和媒体记者实地看、现场听,并就如何提升企业新闻宣传能力开展深入交流,有效增强了国资委宣传处支部党员进一步履职尽责,为国有企业改革发展做好服务的信念,更好的体现了监管就是服务的理念。

 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论