你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市贸促会党组传达贯彻市委第17次党委会议精神

[日期:2017-09-06] 来源:  作者: [字体: ]

   










9月5日上午,会党组召开年度第13次会议,学习贯彻市委第17次常委会议精神,研究贯彻落实措施。

    党组陈渝书记组织学习了市委唐良智副书记传达的习近平总书记关于群团改革的重要指示精神和中央群团改革工作座谈会议精神,传达了市委陈敏尔书记关于群团改革的讲话精神。

    会议强调,习近平总书记关于群团改革的重要指示、中央群团工作会议精神和市委陈敏尔书记的讲话精神,是贸促会深化改革、创新发展的根本依据和遵循,为贸促会改革发展注入了新的活力,全会上下要深入学习贯彻。

  会议强调,贸促会深化改革,要紧扣增强政治性、先进性、群众性要求,牢牢把握改革的正确方向,增强“四个意识”,坚定“四个自信”;要紧紧围绕服务开放、创新发展主题,坚持问题导向,在以下方面重点发力:一要坚定信心、强化责任担当, 二要把准方向、服务中心工作,三要创新举措、提升贸促实效,四要建强队伍,夯实工作基础。

    陈渝书记主持会议并讲话,党组成员邓文年、程尧出席会议,副巡视员魏万春,机关党委副书记梁有余列席会议。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论