你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

全覆盖培训市直机关党支部书记第十四期培训班圆满结束

[日期:2017-09-08] 来源:培训部  作者: [字体: ]

 

全覆盖培训市直机关党支部书记

第十四期培训班圆满结束

 

       2017年9月5日至7日,全覆盖培训市直机关党支部书记第十四期培训班在市委党校成功举办。本期培训班应调训89人,延期培训8人,新增培训2人,实际参训83人,结业82人(1人因公缓考)。

       学员们普遍认为此次培训内容丰富,案例精彩,收获颇丰,并表示今后将不断加强学习,提高对机关党建工作的责任意识和能力水平,把抓好党建当做最大的政绩,自觉与业务工作同布置、同落实、同检查,创新机关党建工作方式,提高机关党建工作信息化水平。学员们希望,机关支部应该更加关注党员个体的生活工作实际,关注党员个体需求,规范支部工作考评指标,完善支部工作保障机制,明确支部工作任务清单,进一步细化支部工作细则,务实提高机关党建工作科学化水平,努力做到机关党建走在前、作表率。

 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论