你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市委研究室举办“新形势下的国家安全工作”专题讲座

[日期:2017-09-08] 来源:  作者: [字体: ]

      9月6日下午,为进一步深化全体干部职工对当前国家安全形势和任务的认识,扎实做好安全保密工作,市委研究室邀请市国安局副局长涂红剑同志作了题为《学习领会中央要求齐心协力维护国家安全》的专题报告。市委副秘书长、研究室主任刘文海同志出席讲座,市委研究室副主任刘嗣方同志主持讲座,市委研究室全体干部职工参加学习。

      涂红剑同志以“新形势下的国家安全”为主题,从 “新时期国家安全与中央总的要求”、“新时期国家安全机关的职能定位”、“反间谍斗争取得重大成绩和面临的形势任务”三个方面,结合当前隐蔽斗争的主要特点和反间保密工作的实例,作了一场生动报告。参会同志纷纷表示,讲座内容丰富、实例鲜活、深入浅出、效果震撼,学术性、实用性、指导性很强,为我们上了一堂精彩的国家安全教育课。

      刘文海同志在总结讲话中强调,全室干部要时刻紧绷国家安全保密这根弦,始终保持高度警醒警觉,有效防范、管控国家安全风险,坚决杜绝失泄密和危害国家安全的现象和行为发生。要结合工作和岗位实际,抓好学习领会、消化吸收,举一反三,全面排查消除风险隐患,确保全室安全保密工作万无一失。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论