你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

酉阳地税稽查局组织干部 职工学习《廉洁拐点与反腐红利》

[日期:2017-09-28] 来源:  作者: [字体: ]

近日,酉阳县地税稽查局召开职工会议,专题学习《廉洁拐点与反腐红利》(全面从严治党50评)。通过学习,干部职工一致认为:

一是要认清形势,保持廉洁定力。稽查执法属于损益性行政行为,而且处于征管一线,与纳税人正面接触很多,如果不长期保持廉洁定力,就会湿鞋、湿身甚至溺亡。

二是要把纪律和规矩挺在前面,保持党的向心力。党纪严于国法,纪律是管党治党的尺子、不可逾越的底线。稽查干部如果混淆了纪律与法律的界线,视纪律为“小节”,就会身陷“泥潭”不能自拔。

三是要提高业务技能和思想政治水准,增强工作能力。稽查干部只有加强学习,提高政治思想素质和业务技能,才得查好案、办好案,才能不出错、防风险,被查对象才能心服口服接受处理、处罚,才能实现稽查“以查促收、以查促管、以查促查、以查促廉”的目标。

 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论