你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市委农工委督查我站党风廉政建设工作

[日期:2017-09-29] 来源:  作者: [字体: ]

市委农工委督查我站党风廉政建设工作

 

  9月22日,市农委机关党委专职副书记、机关纪委书记邢海南一行到我站督查党风廉政建设工作。督查组一行听取了我站党风廉政建设工作情况汇报,座谈了解了有关情况,查阅了党风廉政建设有关档案资料、会议记录、相关文件。

  督查组在交换意见时,对我站党风廉政建设工作给予了充分肯定。一是领导重视,“两个责任”落实好。领导班子认识到位、统筹有力,认真贯彻上级要求,认真落实主体责任、监督责任,各项工作有安排、有布置、有检查、有总结。二是措施有力,专项整治重点任务落实好。对上级会议、领导讲话、文件要求传达及时、动员及时、按照方案自查认真、工作扎实有效。三是管理规范,各方面工作成效明显。坚持党风廉政建设和业务工作同安排、同部署,统筹推进,单位风清气正、干事创业政治生态良好,各项事业得到大发展。

  对下一步工作,督查组提出了明确要求。邢海南指出,党风廉政建设工作任何时候都必须高度重视,越往后越严。希望市种子管理站严格执行上级要求,敢于担当,扎扎实实抓好党风廉政建设工作。一要严肃政治纪律,确保单位安全稳定;二要强化责任落实,巩固专项整治成果,确保单位不出事;三要牢记中央八项规定精神,严格管理,确保作风过硬;四要严格执行政策规定,确保任何时候不违规;五要加强教育引导,确保国庆中秋假期全体干部严格遵守上级廉政规定。(市种子管理站)

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论