你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市编办举办党风廉政专题讲座

[日期:2017-10-16] 来源:  作者: [字体: ]

市编办举办党风廉政专题讲座

 

10月13日下午,市编办召开中心组学习(扩大)会,市纪委常委徐晓强同志以“深化形势认识 强化责任担当 推动全面从严治党向纵深发展”为题作党风廉政教育专题讲座。市编办主任丁先军同志主持会议。

晓强常委以深入浅出的说理、鲜明透彻的案例、实践经验的总结和详实准确的数据,对当前党风廉政建设和反腐败斗争形势作了全面准确的解读,对强化党员干部的责任担当、扎实推进全面从严治党工作开展了有针对性的指导。晓强常委从整体、具体和辩证三个角度对党风廉政建设和反腐败斗争形势进行分析,指出反腐败斗争压倒性态势已经形成,但斗争形势依然严峻复杂;围绕严格落实从严治党政治责任,明确提出了强化责任意识、狠抓责任落实和严肃问责追责的工作要求;围绕始终保持清正廉洁政治本色,指出党员干部必须提高政治站位、强化纪律意识、涵养优良家风。

丁先军主任最后对全办党员干部强调了四点要求。一要讲政治,始终坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要守纪律,始终保持清正廉洁,做纪律面前的“规矩人”,维护风清气正的政治生态。三要强化责任担当,按照市委要求深入推进党风廉政建设,认真落实全面从严治党责任。四要抓好当前工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

                             

                           (机关党委 胡维鹏)

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论