你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

关于收看十九大开幕会和闭幕会的通知

[日期:2017-10-17] 来源:  作者: [字体: ]
       
   
 
     

 

 

 

 

 

关于认真收看党的十九大

开幕会和闭幕会的通知

 

市直各机关党委(总支、支部):

中国共产党第十九次全国代表大会将于2017年10月18日在北京召开。届时,中央人民广播电台、中央电视台等将对大会盛况进行现场直播。市直机关各基层党组织要采取多种形式,认真组织广大机关党员干部收听收看党的十九大开、闭幕会,了解大会盛况、及时学习掌握十九大精神,激励机关党员干部以更加饱满的热情投入到各项工作中去。现将相关要求通知如下:

一、认真组织收听收看党的十九大开幕会和闭幕会。市直机关各基层党组织要充分利用电视、网络、广播和报纸等各种传媒,组织广大机关党员干部认真收听收看党的十九大盛况的报道,特别是要重点收看开幕会和闭幕会,学习党的十九大报告及修改后的党章。

二、召开专题学习讨论会。在收听收看的基础上,市级各部门党组(党委)中心组和基层党组织要召开专题学习讨论会,认真学习党的十九大报告及修改后的党章,认真学习新华社、人民日报等中央有关新闻媒体的社论、评论员文章。

三、及时报送机关党员干部对十九大的反响。其中,10月18日14时前报送机关党员干部对党的十九大报告的反应; 23日12时前报送机关党员干部对党章修改的反应;26日12时前报送传达学习贯彻党的十九大精神的有关意见建议。

相关情况报市直机关工委宣传部,联系人:刘臻,联系电话:63897062,邮箱地址:1097126089 @qq.com

特此通知。

 

 

              中共重庆市直属机关工作委员会

                    2017年10月17日

 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论