你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市贸促会认真组织收看党的十九大开幕会盛况

[日期:2017-10-19] 来源:  作者: [字体: ]

 



10月18日上午,市贸促会组织党员干部职工集中收看了十九大开幕会,认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会所的工作报告。

上午9时前,37名党员干部职工早早就来到会议室,怀着十分激动的心情,热切期盼会议开幕的时刻。当克强总理宣布大会开幕,习近平总书记作报告时,大家报以热烈的掌声,在整整3个半小时的时间里,大家聚精会神、全神贯注聆听报告、作笔记,多次报以经久不息的掌声。

聆听以后,大家深刻认识到:这次大会,是我们党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是一个总结过去、研判现在、谋划未来的大会,是我们党站在实现强起来的新的历史起点上,为实现中华民族伟大复兴而做谋划做动员的大会,也是标志着中国特色社会主义进入新时代的大会。

大家深切感受到:习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的工作报告,是一个实事求是、求真务实、主题鲜明的好报告;一个高屋建瓴、思想深邃、新意盎然的好报告;一个气势恢宏、激动人心、催人奋进的好报告,是一部指引中国特色社会主义事业迈进新时代、谱写新篇章的总纲领、总部署、总动员。

大家纷纷表示,当前和今后一个时期,一定要把认真学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务紧抓不放,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以十九大精神为引领,高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,紧紧围绕国际贸易投资促进中心工作,不断锐意进取、不断开拓创新,努力开创贸促工作新局面,为重庆经济社会发展,为实现“两个一百年”奋斗目标做出应有贡献。



 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论