你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

铜梁烟草专卖局组织收看党的十九大开幕会

[日期:2017-10-20] 来源:铜梁区直机关工委  作者: [字体: ]

    10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。为庆祝党和国家这一盛事,铜梁区烟草局组织收看党的十九大开幕会直播盛况。区局领导干部及机关员工共30余人参加。

    8点50分,铜梁区烟草局会议室已座无虚席,干部员工们将热切的目光聚焦在投影屏上。大会开幕,全体与会人员起立跟随屏幕上礼堂的所有参会人员齐唱国歌,并认真聆听习近平总书记在开幕会上作的报告,认真地作着记录。习近平总书记的重要讲话引起了全体人员的强烈共鸣和热烈反响,大家倍受教育、深受鼓舞,不时迸发出雷鸣般的掌声。

    开幕会结束后,铜梁区烟草局主要负责人要求,要迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,把十九大会议精神并运用到工作实践中。要深刻领会党的十九大的主题,深刻领会党的十八大以来所取得的成就,深刻领会发展和完善中国特色社会主义制度的重大意义和历史要求,切实把广大干部员工的思想、认识和行动统一到党的十九大精神上来,统一到党中央、国家局党组、市局党组和铜梁区委区府决策部署上来,统一到新时期加强和改进区局工作的新要求上来,为推动区局发展前进作出新的贡献。

    铜梁区烟草局基层一线员工也以各种方式收看了十九大开幕会。(刘佳)

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论