你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市扶贫办召开党组中心组学习扩大会议深入学习党的十九大报告精神

[日期:2017-10-23] 来源:  作者: [字体: ]

     10月20日,市扶贫办党组理论学习中心组进行为期半天的集中学习,传达学习党的十九大报告精神,会议由办党组书记、主任刘戈新同志主持。

     会上,办党组成员紧紧围绕十九大主题报告畅谈了学习认识和体会。

     办党组书记、主任刘戈新在总结讲话中指出,十九大报告博大精深,高屋建瓴,必须要认真学、反复学、深入学,全面理解和把握报告的精髓。办机关各支部,直属单位和全市扶贫系统都要把学习十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,迅速掀起学习贯彻落实党的十九大精神的热潮。一是要原原本本逐字学。邀请专家开展专题辅导讲座,集中举办学习十九大报告心得交流会,鼓励机关干部职工畅所欲言,变为“人人讲、有交流、有碰撞、有辅导”。

     二是理论联系实际学。结合干部思想工作学,深入学习十九大报告中关于脱贫攻坚方面的重要论述,把思想和行动统一到中央对脱贫攻坚工作的要求上来。三是带着问题比较学。要把学习十九大报告与进一步提高政治战略、进一步提高党性修养、进一步增强党性锻炼结合起来,做到不虚不偏不空、不走过场,确保学习活动取得成效。四是领导带头示范学。

     办领导以身作则,率先垂范,对学习内容进行分析思考,总结归纳,带头发言,引导干部职工结合自己的认识谈感想、谈体会,让大家把学习作为一种工作责任、一种精神追求和一种生活方式,大力营造从点到面,从机关到系统,从个人到单位的浓厚学习氛围。(机关党委)

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论