你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市编办组织集中收看十九届一中全会后 记者见面会

[日期:2017-10-25] 来源:  作者: [字体: ]

10月25日上午,十九届一中全会后新一届中央政治局常委同记者见面,习近平总书记发表重要讲话。上午11点30分,市编办机关全体党员提前进入会场,全程认真收看了十九届一中全会后新一届中央政治局常委同记者见面会,大家全神贯注听取了习近平总书记在见面会上的重要讲话。

通过近日学习领会党的十九大报告和习近平总书记在见面会上的重要讲话精神,办机关全体党员一致认为:党的十九大是一次具有划时代意义的大会,是一次高举旗帜的大会、继往开来的大会、团结奋进的大会。

大家一致认为:习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告科学总结了五年来我们党治国理政的经验和启示,描绘了从现在到2020年乃至本世纪中叶的宏伟蓝图,制定了适应时代要求的行动纲领和大政方针,从战略上全局上对党和国家事业作出规划和部署。大家完全赞成、坚决拥护习近平总书记所作的报告。大家一致认为,党的十九大审议通过了《中国共产党章程(修正案)》,将习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,实现了党的指导思想与时俱进,有利于用党的创新理论统一全党思想,保证党的思想统一和行动一致。大家完全赞成、坚决拥护十九大对党章的最新修订。

大家一致认为,以习近平同志为核心的中央领导集体德才兼备、奋发有为、值得信赖,是我们党始终走在时代前列,团结带领全国各族人民把中国特色社会主义事业不断推向前进的中坚力量。大家对新一届中央领导集体坚决拥护、充满信心,相信新一届中央领导集体必将带领全国人民接续奋斗,夺取全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴新胜利。

下一步,市编办将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全面落实中央和市委市政府部署,全面深化机构和行政体制改革各项工作,不断展现新气象、实现新作为。一是把深入学习宣传和贯彻落实十九大精神作为全办当前和今后一个时期的首要政治任务。要精心组织学习,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,把全体党员干部的思想和行动统一到十九大精神上来,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是做好深化机构和行政体制改革各项工作。要把十九大精神转化为推动机构编制事业发展的强大动力,主动担当、积极作为,搞好调研,以更加饱满的热情投入到机构编制事业当中,不断创新机构编制管理,不断开创行政体制改革新局面。三是驰而不息推进全面从严治党工作。要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以更大的决心、更大的力度、更有力的举措落实管党治党政治责任,不断提高党的建设质量。

                             

                           (机关党委 胡维鹏)

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论