你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市旅游局办公室支部专题学习贯彻党的十九大精神

[日期:2017-10-27] 来源:  作者:佚名 [字体: ]
    10月25日下午,市旅游局办公室支部召开支部党员大会,专题学习贯彻党的十九大精神。市旅游局党组书记、局长刘旗,党组成员、副局长陈一清以普通党员身份参加学习讨论。
    大家一致表示,党的十九大绘就了新蓝图。新一届中央领导集体,让我们对党和国家的发展前景充满信心和期待。学习党的十九大精神,一个重要任务就是要增强“四个意识”。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央各项决策部署落到实处。
    结合旅游局和办公室工作实际,大家表示,要强化责任担当,认真贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神,按照市委书记陈敏尔同志对我市旅游工作的系列重要指示,在工作部署上“扣扣子”、在责任履行上“担担子”、在任务落实上“钉钉子”,全力打造旅游业发展升级版;要增强规矩意识,把按规矩办事作为党性原则的具体体现,旗帜鲜明讲程序、守规矩。办公室更要做讲规矩的表率,不断提升工作运行规范化、制度化水平,确保市委、市政府各项决策部署落地生根;要保持头脑清醒,时刻与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,增强政治敏锐性。办公室要发挥参谋助手作用,到位不越位、管家不当家、献策不决策,做到令行禁止,把事情办好;要常存敬畏之心,主动对标党的十九大精神,对标党纪、国法,对标市委、市政府的系列新要求,学深悟透,做忠诚可靠、敬业奉献的表率。
收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论