你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

学习十九大,市扶贫办掀新热潮

[日期:2017-10-27] 来源:  作者: [字体: ]

      10月24日,十九大胜利闭幕。与此同时,学习贯彻十九大精神的热潮,正在市扶贫办形成。

      一是掀起热潮。

      市扶贫办把学习贯彻大会精神作为首要政治任务。对在外出差的人员,指定专人及时送学习资料,并做好相关补课工作,确保全体干部职工不漏一人参加学习。同时总结了学习十九大“三步走”的方法:一“看”,看报告;二“学”,学习研讨;三“做”,做实事,广泛掀起学习热潮。

      二是创新形式。

      在宣传十九大精神的过程中,积极创新形式,让人听得懂、能领会。自发编辑制作的《学习十九大精神口袋书》。办机关干部职工一起讨论热句、热词,研究思维导图,学习热情分外高涨。同时别出心裁地制作了2块“图说十九大”图板,放在单位走廊里,方便干部职工了解、学习十九大精神。

       三是鼓足干劲。

       通过学习十九大精神,机关全体党员干部的干劲更足了。办机关干部职工纷纷表示,要将十九大精神贯彻到脱贫攻坚工作中去,把学习好、领会好、贯彻好党的十九大精神,作为当前的首要政治任务抓紧抓好,切实把思想和行动统一到中央、市委决策部署上来,努力把学习成果转化为科学的工作思路、正确的工作举措、提高工作的实际能力,为实现建成全面小康社会目标作贡献。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论