你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

垫江县直机关工委召开离退休老干部重阳节座谈会

[日期:2017-10-30] 来源:垫江县直机关工委  作者:李荣华 [字体: ]

      在重阳节到来之际,10月27日,垫江县直机关工委召开离退休老干部重阳节座谈会。

      座谈会上,书记李丰树与老干部共庆重阳佳节,叙情谊、话发展,副书记汤明组织老干部学习党的十九大报告、党章修订内容。李丰树指出,机关工委当前和下一阶段工作重点是深刻学习领会和贯彻落实党的十九大精神,把十九大报告作出的新部署、新要求和习近平总书记重要讲话蕴含的新思想、新观点,转化为谋划发展的正确思路,转化为抓好党建的具体举措,转化为推动工作的强大动力。

      交流中,老干部们踊跃发言,感谢组织对老干部的关心、关怀,并就十九大报告畅谈体会,纷纷表示:十九大开得很成功,新一届领导班子工作经验丰富,“两个一百年”奋斗目标令人心潮澎湃,坚信在中国共产党的领导下,在新的起点上,党和国家事业的发展一定会更加辉煌,中国的明天一定会更加美好!

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论