你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

渝北区妇联迅速传达全市传达贯彻党的十九大精神领导干部大会精神

[日期:2017-10-30] 来源:渝北区妇联  作者: [字体: ]

     10月27日,区妇联以全区基层妇联干部培训和十二届六次执委(扩大)会为契机,层层传达全市传达贯彻党的十九大精神领导干部大会精神。

      在执委会上,区妇联党组成员、副主席姜澜专题领学了党的十九大报告,传达了市委、区委关于贯彻党的十九大精神相关决策部署及市委书记陈敏尔同志重要讲话精神。全体妇联干部一致表示,要坚决贯彻中央、市委、区委的决策部署,把学习贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,切实将全体妇女群众的思想和行动统一到中央、市委、区委的决策决定上来。

      会议还对全区妇联系统贯彻落实党的十九大精神提出了具体要求。一是迅速传达,依托各级妇联组织、妇女之家及“渝北姐妹”新媒体平台,广泛开展形式多样、寓教于乐的学习宣传活动,掀起妇联系统学习贯彻党的十九大精神热潮,引导广大妇女听党话知党恩跟党走。二是主动作为,切实以党的十九大精神指引当前妇女工作,创新开展妇女维权及婚姻家庭纠纷调解、“三留守”关爱、“三家”建设等重点工作,切实维护妇女儿童合法权益,为营造安全稳定和谐的社会环境做出妇联应有的贡献。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论