你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

酉阳县地税局组织集中观看党的十九大开幕会

[日期:2017-10-30] 来源:  作者: [字体: ]

10月18日上午,酉阳县地税局组织干部职工集中观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会。

在集中观看中,该局干部职工认真聆听习总书记所作的十九大报告,并仔细做好观看笔记。开幕会结束后,酉阳县地税局组织干部职工就报告开展学习讨论,通过相互交流观看心得,深刻领会报告内容。

大家一致认为,十九大报告回顾了过去五年我国在党的领导下所取得的非凡成就,阐明了当前我国社会的主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,明确了实现中华民族伟大复兴的行动指南是新时代中国特色社会主义思想,为实现两个100年的奋斗目标作出两个阶段的战略安排。这些新观点、新论断和新思想的提出,对做好新形势下的地税工作具有重大指导意义,大家纷纷表示,要在今后的工作中进一步学习、宣传和贯彻十九大会议精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以新时代中国特色社会主义思想为行动指南,以更加务实的工作把党中央的各项决策部署落到实处,推动地税地二次创业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦增添动力。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论