你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

重庆市档案局(馆)召开机关党委委员会安排部署近期机关党建工作

[日期:2017-10-30] 来源:  作者: [字体: ]

       10月27日,重庆市档案局(馆)第九届机关党委召开第四次全体委员会议,对十九大精神的学习宣传贯彻、近期监督执纪工作、建立党建联络服务工作制度、机关党建动态通报等近期下一步重点党建工作进行了安排部署。

       会议决定:第一,要高度重视十九大精神的宣传学习和贯彻落实,将其作为当前的头号重点政治任务,按照市委、市直机关工委和局(馆)党组的要求在局(馆)上下迅速掀起学习十九大精神的热潮。各支部要结合档案工作,认真学习十九大报告原文、专家权威解读等重点内容,学深学透、全面掌握新时代中国特色社会主义思想的理论核心,在学习的基础上展开交流和讨论。机关党委要为每一位党员购买相关学习资料,开设墙报、网站专栏等宣传阵地,两级党组织书记和机关党委委员都要在自己领学深学的基础上准备专题党课,带头宣传学习十九大精神;第二,要进一步加强监督执纪工作,不但要配合好纪检组的廉政谈话工作,机关纪委还要介入到涉及廉政风险点的各项工作中去;第三,建立机关党建动态通报制度,每月制作一期动态,通报机关党委和各支部本月工作开展情况;第四,建立机关党建联络服务工作制度,机关党委两名专职党务工作者分别联系局(馆)各支部,积极参与支部主题党日、“三会一课”、组织生活会等活动,指导服务支部党建工作的同时也加强机关党委对支部党建工作的监督。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论