你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

梁平区地税局召开2017年重阳节退休老干部座谈会

[日期:2017-10-30] 来源:  作者: [字体: ]

2017年10月27日,在重阳佳节即将到来之际,梁平区地税局召开重阳节退休老干部座谈会,为老干部送去节日祝福,努力营造“尊老、爱老、敬老、助老”的良好氛围。

     会上,组织老干部深入学习领会党的“十九大报告”和习近平总书记系列重要讲话精神,深入了解党在新时期的战略布局,更好的指导“做好新时期老干部工作方法和措施”,积极引导老干部以积极的心态做感恩社会、回报社会、奉献社会的“时代老人”。

    区局党组副书记、副局长(主持工作)石思平同志代表党组向老干部通报了今年税收收入完成情况、作风建设和廉政纪律执行情况以及当前面临的新形势,并就“如何为老干部开展丰富多彩的活动”与老干部共同交流,老干部踊跃发言、积极献策。

 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论