你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市地税局副巡视员曾洪波到万盛经开区局调研指导工作

[日期:2017-10-30] 来源:  作者: [字体: ]

    10月23日,市局副巡视员曾洪波到万盛经开区地税局调研指导工作。听取了该局关于组织收入、转变征管方式、“放管服”改革工作落实、半年工作会议落实、基层工作会议落实情况工作汇报。

    在听取报告后,曾巡视对该局组织收入、落实“放管服”工作要求、基层组织建设等方面工作做出了充分肯定,并就做好下一步工作提出五点要求。一是认真抓好十九大精神的学习贯彻,统一思想认识;二是继续抓好组织收入工作,确保全面完成市局、区局目标任务,尤其要抓好社保费的征缴;三是认真落实好“放管服”改革工作要求、基层工作会议决策事项;四是对照绩效考评指标,年初税工会、半年工作会议目标任务梳理全年工作完成情况,创先争优;五是扎实做好基层调研工作,提前谋划好2018年各项工作。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论