你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

江津区招商局:“党建大礼包” 激活招商新模式

[日期:2017-11-01] 来源:  作者:机关工委 [字体: ]

“带上这个,随时补补课!”昨日,区招商局招商小分队又开始陆续外出招商了,和以往不同的是,队员们的公文包里多了一个秘密武器,局里赠送的“党建大礼包”。

今年以来,区招商局党组始终坚持把党建工作作为全局首要任务来抓。围绕招商和党建“两手抓、两手硬、两不误”的目标,定期开展主题党日活动;深入学习党章党规和《习近平总书记系列重要讲话读本》等内容;组织党员按期缴纳党费,开展了丰富多彩的活动。

为了让外出招商的党员不掉队,区招商局党支部还特别设置了“党建大礼包”。这个大礼包,是局党支部将党章党规和习总书记系列重要讲话等资料收集整理后,向各招商小分队赠送的,要求外出招商的党员干部必须挤时间学习,确保“两学一做”学习教育制度化和常态化落到实处。

除了自学,各招商小分队外出招商时,还肩带一个重要任务,广泛吸取党建工作方面的“他山之石”,借鉴拜访企业先进经验,不断夯实机关党建基础,提高党建水平。

这些形式多样的学习让党员干部纷纷点赞。大家表示,将不断加强政治理论学习,强化党性修养,以只争朝夕的精神和真抓实干的作风,扎实有效地开展招商引资工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论