你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

江津区卫生计生委:“主题党日”活动让党内组织生活落细落实

[日期:2017-11-01] 来源:  作者:机关工委 [字体: ]

为切实加强党员理想信念教育、强化党性修养,进一步丰富广大党员党内学习生活,昨日下午,江津区卫生计生委机关支部开展了主题党日活动。

交纳党费、诵读党章……完成规定动作后,全体机关党员集中学习了《中共重庆市江津区委组织部关于加强和改进党小组工作的通知》、《中共重庆市江津区卫生计生委机关支部委员会关于印发<机关支部主题党日活动实施方案>的通知》。党员代表和派驻纪检组组长陈启虎还分别为全体党员上了精彩生动的微党课。

值得一提的是,为把党的思想政治工作抓在日常,严在经常,机关支部将把每月10日确定为主题党日。每次支部主题党日都要确定一个鲜明主题,围绕缴纳党费和微党课等必备内容,并结合谈心谈话、党性分析、民情恳谈、民主议事、志愿服务等拓展内容开展活动,让党员养成经常参加组织生活的习惯和自觉。

“学而时习之,才能帮助我们温故知新、加强党性修养,不断提高自身素质。”“要联系实际、勤于学习、学以致用,把从事的工作岗位当做干事创业的舞台。”……活动中,党员们结合自身实际,就参加支部主题党日活动,谈自身感受和体会。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论