你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

江津区卫生计生委:党风廉政搞不好 年度考核一票否决并倒扣分

[日期:2017-11-01] 来源:  作者:机关工委 [字体: ]

“目前,系统各单位重业务、轻党建现象没有得到根本扭转,党组织领导核心作用发挥不全……”今日下午,区卫生计生委召开党建工作重点任务推进会,会议现场,一个个尖锐的问题被列出来,全场鸦雀无声。

今年上半年,区卫生计生委以推动“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,以整改落实中央巡视“回头看”反馈意见为动力,扎实推进系统党建工作各项任务,呈现出履行责任更加到位,思想教育更加扎实,党组织关系更加顺畅,制度建设更加完善,选贤任能选好用好干部,执纪问责更加严格,意识形态工作更加有力,党建基础工作更加扎实等亮点。

会上,卫生计生系统深入分析了当前党建工作面临的形势以及存在的问题。

针对这些问题,区卫生计生委制定了整改清单,明确了责任领导、责任人、整改时限,整改措施。并表示会加大考核力度,将各基层卫生计生单位的党建、行风建设、干部队伍建设和综合管理纳入年度卫生计生综合目标考核,分值权重占40%,党风廉政建设纳入一票否决制并行倒扣分制。

会议还对党建业务工作进行了培训。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论