你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

江津区卫生计生委:走进看守所 “零距离”接受警示教育

[日期:2017-11-01] 来源:  作者:机关工委 [字体: ]

为了增强党员干部廉洁自律意识,筑牢思想道德防线,今日上午,区卫生计生委组织50余名党员干部赴重庆市江津区看守所,开展警示教育活动。

  在区看守所,一行人通过听讲解员介绍、观看PPT等方式,了解看守所的监管流程,并在引导员的带领下参观了收押室、服刑监区等场所,零距离感受看守所服刑人员的服刑环境。据了解,服刑人员中,有的因为没有抵挡住金钱诱惑、有的因为滥用权力、贪图一时利益而触犯法律,不仅自己失去了自由,更给家庭、单位、社会造成了不同程度的影响和危害。

  通过此次警示教育活动,大家纷纷表示,将在今后的工作中更加认真遵守我国的法律和规章制度,不断增强廉洁自律意识,慎用权力意识,争当遵纪守法的好党员。

  据悉,本次警示教育活动系区卫计委7月机关党支部主题日活动之一,旨在增强全体党员干部廉洁自律,筑牢思想道德防线。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论