你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

江津区司法局演讲比赛表彰先进

[日期:2017-11-01] 来源:  作者:机关工委 [字体: ]

“小时候,党,在我心中是语文课本中抗战那些年里的那些人那些事;长大了,党,在我心中是生活中每位平凡者的恪尽职守与对理想的执着....”6月30日下午,江津区司法局举行“党在我心中”演讲比赛,13名选手分别阐述了自己对党的认识和身边的党员故事。

比赛现场,来自局机关各支部的选手们围绕“党在我心中”这一主题,有的重温党的历史,颂扬党的伟大成就;有的阐释了自己对祖国的热爱,述说对党的深情厚谊;还有的结合自身的工作经历,回忆身边团结协助、攻坚克难的先进典型和优秀事迹,充分体现了司法行政人员的良好风貌。

选手们通过朴实的语言、丰富的素材、鲜活的事例、饱满的情感,展开了富有激情的演讲,赢得了现场观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,最终来自社区矫正科的徐铭敏获得比赛一等奖。

演讲比赛后,区司法局还表彰了局机关支部等2个先进基层党组织、王佳莉等10名优秀共产党员和张宇等3名优秀党务工作者。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论