你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

江津区市政园林局:听14人重温党员故事 精彩内容如痴如醉

[日期:2017-11-01] 来源:  作者:机关工委 [字体: ]

为纪念建党96周年,扎实推进“两学一做”学习教育深入开展,丰富学习教育载体,提升学习教育效果,今日下午,江津区市政园林局党委举办“学党章·知党史·党在我心中”主题演讲比赛。区市政园林局机关8个支部14名选手分别围绕主题,以充实的内容、真实的感情、生动的语言,富有激情的讲述了自己对党的认识和身边党员故事,让在场近200名观众听得如痴如醉。

选手激情演讲。记者 杨洪 摄

  比赛中,选手们个个精神饱满,感情真挚,仪态端庄大方,演讲技巧娴熟,内容丰富多彩。有的重温党的历史,颂扬党的伟大成就;有的阐释了自己对祖国的热爱,对中国共产党的深情厚谊;有的充满深情地讲述了团结协助、攻坚克难的市政园林工人感人事迹;有的讴歌身边的优秀党员率先垂范、忘我工作的高尚品德;有的表达要争先创优做忠诚的园林卫士……演讲精彩纷呈,博得了评委和观众阵阵掌声。

  通过角逐,来自机关党支部的谢晓雪获得一等奖。

 
选手激情演讲。记者 杨洪 摄

  “参加这样的比赛,是对党的知识再一次熟悉,更加体会到中国共产党的重要意义,明白今天的生活来之不易。以后在自己的岗位上会更加努力,以饱满的热情贡献自己的力量。”参赛选手毛丹丹说出了自己的体会。

  区市政园林局党委书记夏祖海表示,他们将把此次活动作为市政园林系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的重要载体,以此活动为契机,进一步提振信心,鼓足干劲,以更加务实的态度对待工作,以更加扎实的作风做好工作,以一流的成绩向党的十九大献礼!

 
优秀党员表彰。记者 杨洪 摄

  当天,现场表彰了市政园林监察支队党支部等3个先进基层党组织、漆利等13名优秀共产党员。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论