你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

江津网新闻人实地受“洗礼”

[日期:2017-11-01] 来源:  作者:机关工委 [字体: ]

妙手著文章,清廉扬正气。今日,江津区网络传媒中心支部主题党日活动走进江津区人民检察院,中心全体党员、入党积极分子和中层以上干部接受了一场廉政警示教育的“洗礼”。

“大家首先看到的是我院文化长廊的正墙,造型似波浪,代表水……为有活水,紧密联系群众,深入到群众之中,才能了解群众对检察机关的诉求与希望……”跟随解说员的脚步,中心党员干部一行参观了集观赏性、警示性、启迪性于一体的检察文化长廊,集中观看了预防职务犯罪微电影《如果这不是梦》,并结合区检察院提供的身边典型案例进行剖析,现场座谈交流心得。

“我作为一名党龄10年的党员,经过今天的学习再次敲响了警钟……”“作为一名预备党员,要时刻提醒自己要做一名好干部、好工作者……”座谈现场,大家纷纷表示这种警示教育形式直观、生动,感染力强,作为党网的新闻工作者,将筑牢防腐拒变的思想道德防线,不断提高党性修养和廉洁自律意识,牢固树立马克思主义新闻观,坚决杜绝有偿新闻、有偿不闻、虚假报道等违反新闻职业道德的行为,同时充分运用新兴媒体,弘扬社会主义廉政文化和法治文化,通过江津网的PC端、最江津“APP”和微信公众号等平台做好党风廉政宣传,为江津经济社会发展营造风清气正的氛围。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论