你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

江津区经信委70余名老干部这样“踏秋”

[日期:2017-11-01] 来源:  作者:机关工委 [字体: ]

重阳节,又称“踏秋”,是我国的传统节日。为了弘扬敬老爱老的传统美德,今日,江津区经信委开展2017年重阳节参观活动,70余名离退休老干部乘车前往璧山区,参观工业园、逛湿地公园,共同度过了一个难忘的重阳节。

据了解,每年的重阳节,江津区经信委的党员干部都会分组分批次,挨家挨户上门慰问老干部。除此之外,为了让老干部们了解邻近区县的发展现状,今年还组织到璧山区举办“踏秋”活动,让老人们一起共庆佳节,营造了尊老敬老的良好节日氛围。

“这个工厂的自动化程度高啊,车间也特别干净,让我们大开眼界……”“观音塘湿地公园风景太美了,特别适合踏秋……”活动现场,老干部们先后参观了璧山工业园区、观音塘湿地公园等。在生态绿地中老干部们享受郊野风光,一起逛公园、唠家常,畅谈自己幸福美好的生活,公园里充满了欢声笑语。

“这样的方式效果比单纯的开座谈会更好,很多老干部纷纷点赞,希望以后还以这样的方式过重阳节,我们也会继续将这一尊老爱老活动一直办下去”区经信委相关负责人介绍。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论