你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

江津1个内容N种形式 区直机关微党课决赛好精彩

[日期:2017-11-01] 来源:  作者:机关工委 [字体: ]

决赛现场

选手都制作了精美的PPT

江津网10月26日讯(记者 罗梅)“共产党员的特权,就是奉献!”……今日下午,江津区直机关“微党课”决赛现场,18名经过层层筛选的党员干部,一边绘声绘色地演讲,一边播放着精美课件,用微党课的形式传递着正能量。

为丰富党员学习教育的方式和内容,今年以来,江津推出了课件征集、优秀党课评比、课件数据共享等一系列微党课“组合拳”,用10分钟“短、精、准”的微党课走进全区党员干部的学习“日常”。

每个选手都做了充足的准备

听众纷纷点赞

决赛现场,和大家以为的严肃刻板不一样,气氛异常热烈,《战狼2》《人民的名义》等影视作品屡屡被参赛选手们纳入课件;党的十九大、中国特色社会主义等热词一次次被提及;故事、电影、相声……在每堂党课不到10分钟的讲述中,选手们采用了各种各样的形式,牢牢地锁住听众的注意力,现场掌声不断。

“这样的微党课比赛内容丰富,学习形式新颖,对我们今后工作的开展有很大的指导意义。”“把党章党规和系列讲话融入到工作生活中,非常接地气。”比赛结束后,现场听众纷纷感叹。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论