你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

江津区文学艺术界认真学习党的十九大报告精神

[日期:2017-11-01] 来源:  作者:机关工委 [字体: ]

党的十九大即将闭幕,今日,江津区文联组织文学艺术界各方代表,认真学习党的十九大报告精神。

    近年来,江津区文艺事业日益繁荣,文艺作品质量稳步提升,精品佳作不断涌现,群众文化消费更加旺盛,全区文艺事业迈入了全新发展阶段,一批优秀的文艺作品先后荣获全国全市大奖,一批优秀文艺名家也逐渐崭露头角。党的十九大开幕以来,江津区文艺界在区文联的牵头组织下,认真收看相关报道,认真学习领会有关精神。

    学习会现场,与会人员围绕党的十九大报告中“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的相关论述深入学习、畅谈体会,同时立足岗位、结合工作实际展望未来。

    “满足人民过上美好生活的新期待,必须提供丰富的精神食粮。”与会人员纷纷表示,习近平总书记报告中的这句话,是对文化工作者以人民为中心、不断满足人民群众文化新需求提出的总体要求,自己将牢记使命、履职尽责,深入学习贯彻报告精神,“文化工作要坚持为人民服务,坚持问需于民,充分了解基层百姓对文化生活的新需求、新关切,让人民群众更有获得感、幸福感。”

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论