你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

江津区政协机关召开专题学习会议 学习好宣传好贯彻好党的十九大精神

[日期:2017-11-01] 来源:  作者:机关工委 [字体: ]

10月31日,区政协机关召开专题学习会,学习党的十九大精神,安排部署贯彻落实有关工作。区政协主席王君成主持会议并讲话。会议要求,要按照中央、市委和区委统一部署,学习好宣传好贯彻好党的十九大精神,掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。

会议指出,党的十九大是全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。会议要求,要进一步抓好学习研读,不断加深对党的十九大报告的理解和把握。要着力在掌握精神实质上下功夫、在学深学透上下功夫、在融会贯通上下功夫,完整准确地领会党的十九大提出的新思想、新论断、新要求。

会议强调,要进一步深化思想认识,通过开展中心组学习、集中学习、专题学习、网上学习等多种形式,结合实际学、带着问题学,原原本本把报告内容学深学透、入脑入心,真正用于武装头脑、指导实践,推动工作。要抓好全面贯彻落实,强化政治引领,把握履职方向,做好协商文章。同时,进一步强化民主监督,贡献政协智慧,提升政协形象,力争向全区人民交上一份满意的答卷。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论